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Themenkochkurs: Fermentieren und Einmachen

Stellen sie ihre Vorratsschätze um

Als uralte Konservierungsmethode kann nicht nur Sauerkraut eingemacht werden, sondern auch viele andere Gemüse und Früchte, und dies auch in kleinen Portionen. Fermentieren ist leicht auszuprobieren! Gemüse und Salz oder Früchte und Zucker, Gefässe und schon kann es losgehen.

Die aktuellen Termine finden Sie in salvere Events

 

Themenkochkurs: Office Lunch, Essen zum Mitnehmen

Ab in die Box

Sind Sie viel beschäftigt, haben wenig Zeit zum Kochen und wollen doch gesund essen? Sie lernen, wie gesunde Gerichte rationell auf Vorrat vorbereitet und gelagert werden können. Mit unseren hilfreichen Tipps und Rezepten sind Sie bestens ausgerüstet, um in Zukunft gesunde, bekömmliche Mahlzeiten für unterwegs oder zu Hause vorzubereiten.

Die aktuellen Termine finden Sie in salvere Events

 

Kochen macht Spass!

Bestimme für dich das Beste, und Übung wird es dir zum Angenehmsten machen.

- Pythagoras -

Folgende Kochkurse sind noch am Köcheln oder können auf Wunsch zubereitet werden:

• Gesundes Essen kann lecker schmecken!
• Gemeinsam kochen mit Freunden – lustig, witzig, ein Erlebnis für die Sinne, Seelenbalsam.
• Entdecken Sie neue Rezeptideen, richten Sie Ihr Essen stilvoll an und geniessen Sie das duftvolle Ergebnis.
• Schnell und gesund
• Fleischlos aber nahrhaft
• Salad to go und Co; anrichten im Glas und essen aus dem Glas
• Suppen, heiss und kalt
• Partner oder Familienkochen
• Kinderkochkurs

Ist Ihr Kochkurs nicht hier aufgeführt? Oder haben Sie einen Themen-Wunsch, möchten Sie mit einer Gruppe von Freunden einen speziellen Kochkurs besuchen? Möchten Sie mehr über die Saison-Küche erfahren?

Ich bin gespannt auf Ihre Ideen und offen für Wünsche.